Inglaterra se enfrentará a España en la final de la Eurocopa 2024 en Berlín

ALICANTE, SPAIN – NOVEMBER 13: Harry Kane of England shoots past Gerard Pique of Spain during the international friendly match between Spain and England at Jose Rico Perez Stadium on November 13, 2015 in Alicante, Spain. (Photo by Mike Hewitt/Getty Images)

Inglaterra se ha clasificado para la final de la Eurocopa 2024, donde se enfrentará a España el domingo en Berlín, al vencer a los Países Bajos 2-1 en la semifinal el miércoles en Dortmund.

Xavi Simons abrió el marcador para los neerlandeses en el minuto 7, pero Harry Kane empató con un penalti en el minuto 18. Ollie Watkins luego marcó el gol de la victoria en el minuto 90.

Inglaterra jugará su segunda final de la Eurocopa después de perder en los penaltis contra Italia en Wembley en 2021.