Ittihad de Tánger vence 3-1 al Raja Casablanca y asciende temporalmente al primer puesto

Ittihad de Tánger logró una victoria crucial de 3-1 frente al Raja Casablanca en un partido disputado este miércoles en el estadio Sania Rmel de Tetuán. El encuentro correspondía a la segunda jornada aplazada de la liga nacional profesional « Inwi » de la primera división.

Los goles del Ittihad de Tánger fueron anotados por Ali Harraq en los minutos 5 y 10, y Jawad Ghabra en el minuto 45. Por parte del Raja Casablanca, el único gol fue marcado por Yousri Bouzok en el minuto 80.

Con este resultado, el Ittihad de Tánger sube temporalmente al primer puesto de la clasificación, junto al Renaissance de Berkane, ambos con 6 puntos. Mientras tanto, el Raja Casablanca se encuentra en la 15ª posición sin puntos.

El campeonato « Inwi » continúa hoy con otro partido aplazado de la segunda jornada entre el AS FAR y el Club Meknassi.