Empate entre Moghreb de Tetuán y Club de Meknes (1-1)

El Moghreb de Tetuán y el Club de Mequinez empataron 1-1 en su partido disputado este domingo en el estadio Saniat Rmel de Tetuán, en el marco de la cuarta jornada de la Botola Pro Inwi.

El Moghreb de Tetuán se adelantó en el marcador con un penalti de Mohamed Kamal en el minuto 40. No obstante, el Club de Mequinez igualó gracias a un gol de Mohcine Rabja en el minuto 67.

Con este resultado, el Moghreb de Tetuán asciende temporalmente al puesto 12 con 3 puntos, igualado con Hassania Agadir. Por su parte, el Club de Mequinez se ubica en el puesto 13 con 2 puntos.

La cuarta jornada continúa hoy con los partidos entre FUS Rabat y Ittihad Tánger, AS FAR contra Renaissance de Berkane y Olympique Safi frente a Raja Casablanca.