Atlético de Madrid prohíbe de por vida a un aficionado tras incidentes contra el Real Madrid

El Atlético de Madrid, tercer lugar de la Liga, anunció el lunes la suspensión de por vida de un aficionado que provocó la interrupción del partido contra el Real Madrid (1-1) el pasado domingo. El encuentro fue detenido por más de diez minutos debido al lanzamiento de objetos al campo en el estadio Metropolitano de Madrid, durante la octava jornada de la liga.

El club informó en un comunicado que su equipo de seguridad continúa trabajando con la policía para identificar a los demás implicados. « Una vez identificados, serán expulsados definitivamente », añadió el comunicado.

El incidente ocurrió en el minuto 69, cuando el portero del Real Madrid y ex jugador del Atlético, Thibaut Courtois, se quejó al árbitro de ser blanco de los aficionados del Atlético que lanzaban varios objetos. Los jugadores se retiraron al vestuario poco después de que el Real Madrid abriera el marcador con un gol de Eder Militao (64’). El partido se reanudó unos diez minutos después, una vez que se calmó la situación.

El Atlético de Madrid también advirtió que cualquier persona que ocultara su rostro para evitar ser identificada sería expulsada inmediatamente del estadio.